登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

偶然间  

2011-01-11 22:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不经意间忘却的又被突然打开了,说不出是苦涩还是喜悦,只是神经一下子被拴住了拖回到最初的那一瞬间。


想过,但是没有想到来得这么快,这么突然一下子搅和,一整天不知道东南西北了。


迎着风往家里走,渐渐地看见自己的小家,打开房门儿子甜甜地叫着妈妈,心禁不住打了冷战,我终于回到了原来的位置,所有的全都再次封好收藏。


是的,所有的人都会有许多珍藏的记忆,或者还有难忘的过去,甚至还有些留恋。但是昔日已今昔相比,我们无论当时以何种心态放弃当初,就让那一切是自己内心的一部分资产吧,情也好恋也好走掉的不会再回到原来的位置,无论再怎样精心修复,都没有了当年的那份纯真,何苦再绞尽脑筋付出那份辛苦呢?


妈妈好饿,儿子抬头望着我。我赶快走进了厨房准备晚饭,再次回归我的生活我的心。我又开始我的忙碌,那份无意的搅乱我的情,还是抛开吧。有人记着是好的,但是我要记的却不是过去,而是明天脚下的路该怎样走。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018