登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

乱写  

2011-01-28 12:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想找个理由忘记昨日的所有的不快,让自己从容的潇洒的走向明天,也不再计较太多的伤感和所谓的得到的付出的多少,其实每个人都会明白所有的道理,也明白在一定的时候放弃该放弃的珍藏无法再拿出表面的无法与人分享的东西。只是有多少人会理智有多少人在嘴里说着快乐真的快乐吗?

我们心里有太多的无奈,因为假使有一线机会谁都不会放弃努力争取,只是在面对现实接受命运的安排和生活的点点滴滴时,偶尔会有一种意愿就是想逃脱这无形的捆绑,让自己飞向远方,只是那远方是否一路无荆棘呢?所有都在矛盾的苦苦的挣扎着!

新的一年了!年龄增长了!岁月的痕迹又在我们身上或多或少留下印记,也把有形的无形的我们许多的年轻偷走了,我们无法讨要自己曾经的欢笑和愉悦,我们也更无法退还昨日的伤痕和痛楚,欢乐的时候忘记所有的不快,伤感的时候哭泣也不会感动上天从走不想走的昨日,只有坚强和命运争夺自己的想要。

新的一年了!心里再次装下许多负重,快乐的担心的期盼的还有一丝伤感,不是快乐过一天不快乐也过一天,除非让思维停下来,只要生命存在所有的因为有人说过快乐是伴着所有一起走来的!

年来了!短短的就会走过,日子长长的每一天都会让自己有许多思考,即使简单的过日子,还得为一日三餐想吃什么?也不会随便拿件衣服套在身上,因为屋外很冷的现在想着出去不会挨冻。

年近了!新一年会怎样,明天又会怎样,只有放弃才会说,管他怎样。没有目标吗?没有想法吗?没有心愿吗?

有的,每个人都会在新年钟声开始响起那一刻许下自己的心愿,好人一生平安吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018