登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月13日  

2011-12-13 08:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要要求自己的热情也会换来别人的热情对你,因为你只能做自己,不能替代别人的思维和行为,你做了你付出了要记得坦然,不要想拿回什么?否则失望会很多。你喜欢的人别人不一定会看好,那就别强求别人的意愿接受你想法。

      独处了有段时间了,不在车流中来往,不再看公路两边的树木,也不会再看朝起的太阳从东边升起,不会再忙碌的工作中抱怨,不会为了鸡毛蒜皮的事和同伴争得面红耳赤,再也听不到那些同伴的不雅的笑话,再也听不到同伴怎样拿手机录下丈夫打鼾的声音,再也没有与同伴为了争那一点点产量而像上战场似的拼命赶时间。

     我开始了安静,我开始了有自己的时间,我得到了很多自己曾经所有的梦想,但是我却失去了很多我无法留下的东西。生活就是这样子,你不可能拥有所有想要的,最重要的是学会珍惜,只是有多少在心里会记得她的宝贵。

     有选择就有抛弃,有得到就有失去,所有的不可能圆满。无论是谁无论怎样做,只要做好一样只要坚持一样只要这一样你最为珍惜的,那就是成功的!

     家里的花只开了一朵,有些好笑但有些自叹有些羡慕她,那些满盆花开,有谁会去注重哪一朵仔细地观看呢?而现在这一朵花每一天都是家里的焦点,会小心的转换她的位置,生怕一不小心就会碰掉她,


2011年12月13日 - 布衣女子 - 布衣女子看,就是这么一盆小小的花,它不是我栽种的,是入秋时邻居的奶奶称家里没地放,问我喜欢不,我就没说什么拿到家里来,偶尔浇些水给它,有时呆望着它,却不曾想到它会暂放花开给我看,生活中很多时候意外的收获和惊喜不是自己能创造和掌控的,只是即使呆在角落里,幸运也会眷顾你,因为上天会记得每个人。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018