登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

闲笔  

2011-12-22 18:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午出去走了一圈,看到那个男孩,与他父母小心的沟通了几句,劝说他们要给他找个般配的女孩子,父亲点点头说应该的,母亲却说哪找到般配的,因为听说有病就不愿意,我觉得母亲不好,为何如此说法,病过的人就没了爱的权利吗?不要隐瞒实话实说,有什么不可?

        男孩在4、5年钱因为肾病换了肾,现在已经基本健全,与父母合开一小商品店,每天忙碌的还可以,以前接触他觉得这孩子有点刁蛮不讲人情,处长了才发觉他善良的一面,只是母亲似乎老讲究门当户对,因为他父母都是退休的,而且属高薪阶层,对选媳妇不想凑合,尤其母亲先不看人先听家庭。

      只是我觉得男孩要自信,自己给自己力量,自己想要什么就要努力去争取,否则不会有天上掉馅饼的好事,我觉得他妈妈还是文化人,为何不想所有的人都会有七情六欲的,作为母亲老想提倡不婚的想法!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018