登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月29日  

2011-12-29 11:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子私自把饭钱的余额花掉一元,看见他小心的样子,之前曾经告诉他不许花剩余的钱,但是他还是花掉了一元钱,而且还花掉他姥姥给的两元钱,因为我知道儿子有个小爱好,就是喜欢小饰品,圆珠笔上的小东东,各种样式的橡皮,都买来家里鼓捣,鼓捣够了就会丢掉。

     我没有反对,因为谁都有点喜爱,我也就默许了。问他:“你拿三元钱做了什么?”

    儿子:“我买了两包辣条,两支圆珠笔。”

    你买了辣条为何不留给妈妈吃?

   我留起来了。

  在哪里?

 你猜?

 不要放在外边,小心人家弄点迷糊药,就把你领走了,

 没事,谁也找不到。

那在哪里?

儿子坐在那里挺起胸脯,拍拍肚子,侬,在这里!

我看着他忍不住笑起来了。

他看见我笑,他也笑起来。母子两个都在哈哈的笑。

长久以来,我们俩之间的笑声少了很多,这次看见他的样子,所有的气愤也都渐渐化解,自己暗自思虑,有些时候换种方式或许对他也会是很好的教育。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018