登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月30日  

2011-12-30 19:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在找寻一点点自认的美,人间的每个角落,偏僻不经意间的美来,只是我找不到!

       那里在争吵,两个在集市上摆摊卖鱼的,一女人大声的指责一旁挨着的卖鱼的男人,哪里是你的地方?哪里写着了?男人说:“你挪挪也好,我的鱼都在你的后面,你站的地也太多了。”女人气势汹汹的说:“我原本就在这里,怎么挤着你了。”女人的男人狠狠地说:“我这集叫你卖,你信不信下集我叫你没地卖?”

       人们往前走着,没有人停下来观望,人群里有人说都是卖鱼的,至于为了地方打仗!

       离他们远了,听不到他们的声音。远远地又有人在争吵,两个卖糖球的一男一女再那里争吵,男的说:“这么大个地盘我愿在哪里卖在哪里卖,由得你规定,又不是你的地盘,你卖你的我卖我的。”女人说你离我远点。男人说你的糖球要是好你还怕我在你身边!

      家里的暖气只达到14、5度,今天手碰上去几乎没了温度,几次打电话问供热公司的人怎么回事,第一回来了两个人说:“再看看要是不热想法子。”第二回来了两个人其中一人说:“你家保温不够。”那么我家去年怎么热?你在别打电话,就这样子,就这温度,没法调整!什么意思!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018