登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月07日  

2011-12-07 18:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       顶着清凉的冬雨,向槎山走近,远远地,远远地,看见云霄里的云雾围绕着槎山。不知怎地想起琼瑶写的一本书中写的“男人是树,女人是藤。”现在我却在想这槎山倒像是男人,那山中的慢慢转换的腾跃的雾气犹如一位披着白纱飘舞的仙女,与槎山亲密的相拥着相舞着!不然为何云雾一会儿升起,一会儿散去,一会儿在山腰,一会儿在山顶,他们相伴了很久很久了吧,那白色的衣裙依旧洁白无瑕,闭上眼睛想想好美的一段故事一个画面。
      山的伟岸,云的妖娆!他们是天仙在这里居留吧,否则不会如此的美丽,让人妒忌,让人停足不愿意离去。
     槎山,踩着石级走近你,不知道冬雨给人的寒意是否也冻透了你。可是我看见松树依旧翠绿挺拔,似乎这场冬雨是为了给它洗刷而来;岩石缝隙里的藤蔓在这季节里由绿变成了红色,经过冲刷清新醒目的映入眼帘;在瞥一眼石级缝隙的小草,不知过了多久草没了绿色,枯黄的横竖倒卧在石级上,我知道那不是她的软弱,而是酝酿下一个春季的再次昂起头来点燃自己的生命像世间展示自己的顽强。

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018