登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我和儿子  

2011-02-20 13:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说男孩子穷养,所以尽可量的不让他觉得事事都好办在我面前,只是遗传因素或许多些,与老公很是相像,我行我素对吃饭衣着从来不挑拣,本子玩具也不太较真。

书包是母亲给买的帆布料子,或许妈妈买的图便宜只是我觉得母亲对儿子从来不小气,买帆布书包有她的想法书包轻便,而且颜色是迷彩绿很好看,只是大得很还有由于布料柔软,儿子所有的书籍放到一块,都不成排结果把书籍都弄皱了许多。

儿子有天对我说:“妈妈,同学笑我说我的书包太破了,书包带还用针缝的。”那你想怎样,我问儿子?儿子对我说:“没什么,我对同学说我家没钱了,我只好凑合背了。”我当时真的不知道该怎么说了一时无语,于是我决定让他背着这书包,看看他还会怎样。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018