登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月01日  

2011-03-01 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那年离开家的时候,天上也是飘着雪花,地上铺满洁白的雪花,我踩着那雪花开始了我的征程----------一条不归的路。

今天我再次踩着洁白的雪辞去来到这里的第一份工作,又要开始新的征程,新的起步。不知道在这页纸张上我会写上明天的我的怎样的历程,或许是张白纸,或许还是坎坷一路,或许一路荆棘刺、、、、、、

今天去嫂子那里询问很早之前让他们打听做短工的事情,昨天告知可以去看看,今天去问了他们说40在新船上打扫卫生,我放弃了。因为之前友人说去刷车一天50元,因为要照顾儿子每个假期不敢把他独自放在家里。所以辞去老加班的工作,做个短工一边照看孩子一边做点活计。

其实老公可以养活我,只是我不想静下来,在工厂里太受约束,还有没有假日,偶尔请假也是一级级阻拦。嫂子说刷车很辛苦,而且风吹日晒的。这倒无所谓。也好明天去看看。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018