登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月29日  

2011-03-29 20:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌着做着不轻松的事情,只是心灵得以安慰,没了太多的计较!

对着面无表情的上帝指指点点有时好无奈,一位大姐不再来刷车了,因为我星期休假听美车师傅说:“因为用擦车子底角的抹布擦车的上面,被上帝(顾客)好顿批评,,于是第二天就没来。

其实那位大姐第一天干活的时候,我就觉得她不对劲的,她拿抹布的姿势不对,我问她在家里没擦玻璃吗?没擦锅灶吗?大姐呵呵的笑着,我在家里不做家务的。我对朋友说她没做家务能行吗?朋友说给机会试试学习一个月的时间会好的,我摇摇头不再说什么!后来发现她干活的速度和方式很不得体,只是朋友说了给机会,我觉得自己再多言实在是不好,没想到大姐最后还是没有干长久。

今天朋友发火了,因为几个擦车的速度很慢我无言以对,向来急性子的我就是看不惯磨磨蹭蹭的样子,曾经指责几位的行为,事后觉得自己大可不必这样,与自己何干!朋友又不是看不见,话多好像自己喧宾夺主。

这么久还没叫人家批评过,不过今天却被点了名字,自己也觉得脸上挂不住2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子,因为有的车子很好,车子的后背厢可以自动打开或按其按钮就会自动关上。一位老主顾很挑剔,朋友的妻子说让我过去,别出什么差错。结果检查完了后备箱就使劲一按,忘记是自动的了,那主顾没冲着我发火直接找到朋友说了,朋友悄悄走到我身边告诉我,我吐吐舌头说忘了。2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子

一位常刷车的对我说:“以后我的车就交代给你了。”我笑了却回答说:“我们都会擦好的。”其实我不敢应是真的怕万一出错了怎么办,2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子还是不自以为是罢了。

车子刷好了司机上车了,我刚想转身就走,车笛响了赶紧回身以为那里有漏什么,司机冲我笑笑摆摆手,那意思他走了。我也摆摆手心却怦怦地跳。2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子但是心里也蛮高兴的!2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子

有快乐有烦恼也有轻松也不轻松,每一天都会对自己说不干了,但是早晨还是赶紧奔过去,看着朝阳,顺着海边,随着车流,吹着海风,车轮滚动,目标在前,收获夕阳,灯下思忆,苦乐参半,明天依旧,春夏秋冬,难留瞬间!2011年03月29日 - 布衣女子 - 布衣女子明天接着干!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018