登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年03月05日  

2011-03-05 20:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞职了没有了恐慌和精神的不安,突然很轻松真的不再留恋那里,不再喜欢那里,说不清为什么,即使没有太多的伤痛!

小妹说来跟我干吧,我没有同意,我今后的路我要靠自己走完,我不需要再次去依靠谁了,因为我长大了,因为我想靠自己的能力和实干走出自己脚下的路,小妹已经很好了,我跟着她干是必要走她走过的每一步,我或许做的不如她好,我不是害怕,因为同样的事情不一样有同样的收获!其实我已经不在乎收获了,我在乎的是自己的感受,明天我要换新的工作,尽管还是个打工的尽管这份工作不是长久,但我希望自己能把它做好。

我还想自己亲身体验一下失业的滋味,或许以后还能给孩子做个榜样,这世上的路有千万条,但是我不是想选择那轻松自在的,出力气我同样能做得来!

今天同伴说车间里又走了两个人,是呀!那地方曾留下多少人多少年少的心和青春,但是现在人心涣散,走了不再回头,或许也是件好事!

他们不在乎,他们说多一个少一个工厂依旧运转,只是所有的人都无声的辞职,原因在哪里呢?我替他们怜惜!曾经四五百人的厂子,现在不足百人,原因何在?

曾经在那里希望和信心满满的,从前我曾认为离开那里是错误的,但是留下来让精神遭受难堪的煎熬,想了许久还是辞职了,心情好多了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018