登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月18日  

2011-04-18 20:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人爱凑热闹我算是领教了,也不知道哪条文规定的,交警开始在路上查车牌,所有车牌一律必须露出原来的防伪线,否则罚款200元,扣分6分,于是众车纷纷撤了原来附在车牌上的不锈钢或铝的套子,现在又加上一个架子,把原来的车牌嵌在里面,这不今天亏得阴天刮风洗车的少,撤车牌估计最少20辆,朋友忙得不亦乐乎!

天气不好提前回家,赶紧上网结果一网友加我,一看相册里的学生服,以为是上高中的。结果对方一口一个阿姨叫着,说她是学美容的,问我喜不喜欢她,我说喜欢后要我的手机号码。

心情不痛快,随之删掉她QQ号,接着几次问我为什么不理睬她。说不出什么,就是不喜欢这样的网友!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018