登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月22日  

2011-04-22 13:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日早晨儿子会早早的早起到院子里练跳绳,也难怪儿子如此勤快!

前几日儿子说学校里要举行春季运动会,班上某某同学自己报了好几项运动项目,那样子好生羡慕。

我问儿子你打算报什么项目,儿子不好意思的说不知道,只是现在体育课上的同学都练跳绳。然后对我说妈妈:“你给我换根跳绳吧”

不是有跟旧的吗?(是一位大姐给的)

妈妈,不好用的,同学都笑我,人家现在拿的都带计数器的。

拿来我看看?

我试着跳几下确实不怎样。

妈妈,你要买就买带计数器的,班上的同学都拿那样的。

多少钱?20几块吧。

我看着他开始笑了。

笑的儿子不好意思了。

妈妈你笑什么?

上学期你要学呼啦圈,结果小姨买来了,还放在那里,你倒是一个也转不了。

这回买来跳绳,你还那样放在那里?

妈妈,不会绝对不会。

看着孩子的样子,决定还是买给他,上超市一看24元买回来给他。

儿子自己把电池安装好,原来还带音乐的,结果儿子只能跳两个,我苦笑的摇摇头,1米3几的个子了怎么这么笨!

儿子看到我的笑脸对他的不信任,结果天天早晨到院子里去练,因为在家里整个楼都叫他跳的颤抖,最多还是7个。

其实他到院子里,也是东看看西看看,看有没有人注意他,我倒是希望他跳好,只是我觉得他的心思都用在显摆他的跳绳上去了。

今天儿子说学校跳绳比赛,不知道会出什么笑话!

最近对儿子很头疼,老师已经又开始提出批评,儿子的生字又开始大幅度下降,已经两天连续错道12各了,老师叫我找原因!

数学近期开始学习三位数乘一位数,儿子会把六道题做错四道!

我是得想法子了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018