登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年04月28日  

2011-04-28 14:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的环境不同的人生不同的心态,当处到一定的位置接触到一定的事情的时候,我们有时会认为自己很理智,也会认为自己和果断,但是想过后果吗?当知道自己有时觉得自己很委屈,有时很伤感,有时会认为上天不助自己,其实有许多事情的发生是多元素的,而不是绝对的问题出现在某一个点上!

我们会抱怨生错了时间生错了地方,但是想过没有主动权在我们自己的手中,我们会改变我们会选择,只是我们很矛盾很幼稚会希望奇迹出现,会希望幸运降临,只是该来的想得到的却没有来到,相反的不想看到的接从而来,倒下还是挺住也是一念之差。

希望在自己脚下念头在自己的心上,你只要去行动你只要去做了,你就会有收获。只是别再犹豫只是别在期盼,只是别再全力以扑,留点余力所有的景色不是一眼看完!

该承认的不是认输而是退一步或许还会有转机,该休息的时候停下来歇歇,这世界不是因某个人存在而存在,其实每个人是重要的而每个人也不是没人代替的!

太阳也会躲起来,月亮也会缺一部分,活着别太累,做好自己容易但是活着不仅仅是为了自己,即使不重要因为你的存在,还是有人在乎的,那就是爱你的人!

想了许久静坐了许久,自己觉得亏欠别人很多其中还有自己,只是不再说理解,平淡中或许也是幸福的享受!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018