登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月19日  

2011-05-19 19:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      懒散的或者说有点晕头的不知方向的忙碌着,但是忧愁似乎悄然全部消逝,让自己开始总结和开始自己制定明天的生活方向,尽管大的方向还是以儿子为主,但是我知道我自己的位置该怎样放,也知道自己该做什么,还要学习什么了。

      今天回忆起许多昨天远去的事情有感慨和愉悦,真的在某个时候感觉自己很幸运,也在某个时候突然地感觉自己很知足。无论在多么艰难的时候,都会有许多好心的人走进我,帮助我度过那似乎在现在看来的一瞬间,感谢上苍对我的不薄!当然我也会用自己的坦诚去为那些自己能帮到的人做些什么,因为你付出多少就会得到回报多少,这不是索求而是当你需要帮助的时候,别人也会像你帮助他人那样帮助你,这世界从来没有公平不公平,最重要的是看你的心态,对一件事情的善意的方向的理解。

     老话说:“活到老学到老”我算是有体会了,无论做什么即使认为最没面子或是最尴尬的事情,细想都会有一个道理让你去懂得和学习。

     辞去工作后所有的伙伴鼓动我办个下岗证去,那样子政府会给几个月的下岗待遇资金,于是胆怯的跑到工会主席那里吞吞吐吐的说了辞职,工会主席到没难为我为我办了下岗需要出示的所有手续,在这里也很谢谢他,也不舍所有的工友,其实他们对我真的很好。

    接下来我去刷了两个月的车,结果疲惫的犹如打了一场败仗从战场上身负重伤退了下来。2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子休养了一个月,药片也吃了许久多,不过还是很开心其中的苦乐,让自己有那样的经历,也结识了朋友还有对车的简单认识。

      最近开始学习美容,市政府对下岗再就业的人的一项培训,不知道自己当时怎么报的糊里糊涂的来到美容班里。这次使我再次在心灵里有了很大的触动,美容师简单大方的装束,让我在内心升起敬意,声音柔和笑容里带着严肃带着和蔼,让你从心底不自觉地随着她的话她的眼神做着每个动作,自己不仅感慨自己的大嗓门,毛手毛脚似乎没多少女人味里。

      连自己2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子想想现在都想笑,今天一些大姐在黑板上写:亲爱的老师您辛苦了,不要说男人见了爱您,我们女人见了也爱您,您是怎么做到的,您在家里怎样对待老公?说说心得好吗?老师来了之后,看了黑板抿抿嘴露出一丝笑容,后来她说她除了美容不会做什么,在别的方面还不如我们,之后吗?她说很抱歉做成这样子,都说女人是老虎,女人很可怕的。2011年05月19日 - 布衣女子 - 布衣女子所有学员都笑了,老师信仰佛学在闲时总是讲许多佛教的故事教导学员放下心境平静面对生活,她说得到一点就很知足,这句话说到我心坎去了,我很珍惜现在自己这样子的生活,希望再不要改变,但是我不会好逸不劳的。

         今天歇着吧,明天再接着写、、、、、、

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018