登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年05月05日  

2011-05-05 09:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我出生在70年代,中国那时已经进入了和平年代,所有血雨腥风、老一辈无产阶级革命者流血保家卫国的事迹,都是在书本里、收音机中、电视上,如今我又可以在电脑中搜寻中国人民在中国共产党的领导下推翻旧社会三座大山对人民的统治和压迫的每次艰苦足迹,最后建立自己的政权和政府,因此我们一辈一辈人才开始无忧无虑的过着幸福和谐的生活。

我知道中国共产党从1921年7月1日至今已经走过90个春秋,一路走来中国先辈们付出多少艰辛和多少烈士洒热血抛头颅,用他们的意志和不懈的努力的坚持下使中国终于在中国共产党的领导下建立了中国特色的社会主义国家。

伟大的领袖毛泽东曾经在《沁园春·雪》中写道:“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。昔时秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚。俱往矣,数风流人物,还看今朝。”好个“俱往矣,数风流人物,还看今朝。”看看我们的党领导中国人民都取得了哪些成就,看看今朝是什么让我们自豪和激奋。

祖国从一穷二白,人民几乎吃不饱穿不暖,直到改革开放,全国实现小康进步有力的向更好的生活迈进。在这其中出现在多少优秀的中国共产党员,又出现了多少一心为民的人民公仆。他们像蜡烛点燃自己照亮别人,为党和人民奉献自己的的一切。以自己的实际行动体现了党的光辉,感动着千千万万的中国人的内心,点燃了众多心中对党和祖国的热爱的人民。

我们在艰苦的环境下首次试爆原子弹成功,接下来氢弹试爆成功,我们有了第一颗人造卫星发射,我们又先后发射宇宙飞船成功,并且我们的载人宇宙飞船也飞上了太空,2008年奥运会举办成功,2010年世博会成功,我们的辉煌很多很多,让我们为之骄傲和振奋。

可是高兴的同时我们同样又经历震撼的伤痛的汶川、玉树、盘曲地震和泥石流的灾难,中国人不哭中国人也不会倒下,我们同样在党的领导下全国人们上上下下万众一心携手来共度我们的灾难,我们都样众志成城走过阴霾再次建好家园。

中国从古至今泱泱大国上演着许许多多已经成为历史的过去,而今我们的中国各民族紧密的团结在一起,望着升空而起的五星红旗高歌我们勤劳我们勇敢独立自由是我们的理想,我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放,我们爱和平,我们爱家乡,、、、、、、我们的领袖毛泽东指引前进的方向,我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

祝福我们的党90岁生日永远常青,祝福我们的祖国明天依旧朝气蓬勃!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018