登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

乱写  

2011-06-02 22:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人的心里都有一些向往,只是心里明白那向往有很多不是真实的,只是即使不真实还是留着,偶尔会变成动力让自己进步或者开心。自己小心的维护着不去触碰,只是当有一天自己自认的神秘很简单的就被捅开了,自己一下子没了秘密,一下子没了自认的宝贝,心空了!

       总认为有许多事思考了许久仍是不解的谜可到最后还是解开了,不愿意面对的承认的还是得默认。唉!自欺欺人的动力也因此消散了,我还有多少明天?我还有多少喜悦?我还有多少自己的空间?随着岁月随着一点点成熟每一个谜团解开,自己开始看清眼前的所有的曾经的迷惑,曾经的伤悲,曾经的无奈,变得老练变得没那么轻易的喜怒哀乐。在恨一个人的时候,日子久了那恨即使没有结果,也开始淡淡的一点点消逝。当经历生于死的瞬间尝试,也就不会再在意多少财物的轻重,活好当下活好自己的心境,人生活着是在不断的追求,我们的昨日不会再重返,我们的心不再永远那么的有活力,即使追求不停止但是机遇不会永远停留,努力或许有收获但是也会有成空的时候,在意太深也会累得很深,做不到从容做不到潇洒,只要自己心里轻松就好,活着才会有意义!

         人生收获的一生没有几次,然而失败和不顺会接二连第三的靠来,你只要活着无论怎样都得接受,苦也好笑也好,苦的不会不改变 ,笑呢也不会永远长久。每个生命都会有欠缺,有的人多些有的人少些。决定了很多事情,结局不好也不坏或者糟透了或者完满,只要活着就要接受就要承认,信神的会说这是神的安排,信命的是命运的安排,信老天的就是上天的安排,什么也不信得,活的才是真正的自己!

         人活着抛开的很多不抛开的也很多,抛开的会觉得活着很轻松,不抛开不是舍不得而是无奈,或者还是舍不得,人常说当局者迷,局外者清。我们会评论某某怎样怎样,只是我们自身如何呢?

         当面对一件事情我们可以找出论点论据论证,但是我们还是无法解决,因为有时我们连自己都掌控不了自己,不是悲哀不是无奈,也不是软弱也不是无能,因为牵着的太多犹如一棵大树,有枝叶有根须这些断了哪里都不再成一道风景!

          我们限制不了别人,是因为有时我们连自己都管不住自己,不见时是完美的见到了却是大失所望,我们会在心里骗自己,我们会给自己编织美好的心结,只是编的容易需要解开的时候却无法解开了,我们只想向前却不想会不会后退,我们会想一定会好!人生也就如赌博,不是胆大也不是精明,而是需要你有一副好牌在手,才能运筹帷幄!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018