登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年06月02日  

2011-06-02 10:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道有多久没过六一了,自己小时候那会没过过,和儿子因为儿子是去年八月中旬和我在一起,今年因辞去了工作,和儿子过他记忆里的第一个六一!

      六一接近的时候,儿子要求我和他做亲子活动,我不好意思的对他说,我没把握做好还是今年看看,下一年妈妈和你做活动好吗?儿子有点不高兴几次给我鼓劲,告诉我只要参加就好,不在乎成绩。儿子说不通我无奈的不言语了。

      去学校的时候,约了儿子同学的母亲一同到校,虽有去过儿子的学校几次,但是只是从传达室到教室,这次在学校里转了两圈,心里升起隐隐的小伤悲来,自已对上学一直是耿耿于怀因为没有上够!看看孩子们的桌椅,看看孩子们的书画,看看女老师统一的制服,她们文雅端庄的面孔,在校园里安静的走一圈,那是多么美好的享受!

       最终还是和儿子参加了亲子游戏,儿子满脸汗水喜滋滋的面孔,看上去开心极了,我呢?也开心极了!因为儿子高兴我当然也高兴!儿子说:“老妈,我同学说你真漂亮。”我笑着看老公说:“你儿子也会拍马屁了,下一年看来还得继续。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018