登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2011年08月23日  

2011-08-23 20:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         还是喜欢安静的空间,还是喜欢自己独处,还是喜欢做自己想做的事情,真的很庆幸自己的这种享受,上午忙完了儿子,自己也不知道自己在做些什么,似乎从儿子放暑假开始自己的思维都处在静止状态了,无论自己怎么想开启就是一片空白!

      不知怎的开始再次观看韩剧《大长今》,喜欢她的执着和好学的态度,坎坷的人生不倒的信念,使她一步步走到自己心中的那个目标,其实明白人做什么最重要的是坚持,长今在选择在坚持在努力中得到一切收获,不是名利而是坦荡的对每件事情的认真和最后圆满的画上句号,向她学习恐怕不会了,我能做什么呢?

         一个人活着都是有个信念的,为那信念终生为之奋斗,或许也是一生终无憾的事情了,不在乎成败!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018