登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

自己逛街去  

2011-09-14 18:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很多人说我是守财奴,说我很吝啬,其实才不是那样子,女为己悦谁不会这样。因为总觉得没适当的场合,买了衣服又没地方穿出去,还有上班还是上班,穿着厚厚的衣服骑摩托都冷,穿少了就更自己活受罪,所以你们说你们的我自己明白,不是我不会穿,也不是舍不得,也不是身材不好自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子,就是想不浪费。

       气消了心情也好多了,自己何苦自己过不去呢?嫂子去喝喜酒左一趟商场又一趟商场的购衣服,想想自己也要去喝喜酒,打开柜子翻来覆去,自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子除了厚的就是厚的,没一件觉得穿出去的。春天去学习班在一大姐的怂恿下买了一条裙子,只是自己当时不是很满意,圆领的没袖的前面有点白色的花,后面及下身都是黑色的,卖场的服务员加上大姐都说好看,回到班上估计那些人拍大姐的马屁自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子,都说好看,自己也就认了好看,说实在心里不是喜欢。

      老公回来便穿给他看,老公说好看。自己心里琢磨难道自己真的不会选衣服,老公都说好看了。便犹豫的站在镜子前直打转,第二天老公说你别穿了好吗?为什么,我问?你穿起来像企鹅,自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子真的那样子吗?恩,老公说:“裙子就裙子为什么还要加上一圈,前面再带那一点白色就真的像只企鹅了,于是什么也没说,也没生老公的气。因为自己就是觉得这条裙子穿着别扭,可是就是没一个人说真话。所以这点觉得老公就是好,索性把那裙子放了起来,妈妈回来穿给妈妈看,妈妈摇头也说不好看,看来离自己最近的就是妈妈和老公了自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子。好好一条裙子价钱也不低,就这样子放起来了,后来总觉不该那样,于是就自己把裙子的底边那一圈拆除了,老公还没看到,妈妈说好看多了,只是自己还是不喜欢,但是丢掉太可惜了,于是无所谓的穿了几次,但是真的穿在身上不自在。自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子

      儿子上学了,自己开始没事有时间逛商场了,自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子真是辛苦,穿高跟鞋不舒服,穿平底鞋似乎没了气质,那些人好没道理,像我这样子不老也不小的,似乎觉得我买不起多贵的,也穿不出什么有体型的衣服来,一个个冷冷的面孔自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子对着我,哼!难道就没有我能穿的衣服,就穿不出我的个性吗?

      和嫂子去了没能试成,那些人一看到嫂子那阵势,满脸笑的恭维左右奉和,专往钱多上的找嫂子试,结果我好像不存在自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子,可又怎样硬着头皮听她们说呗。几天以后自己再去算是最大的商场里逛,拿起衣服就告诉她们找给自己穿,结果一看我穿起来,就都围上来了,开始出主意怎样穿,自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子不用你们说我自己决定,只是自己明白自己的身材,真不是什么衣服都能穿上的,于是挑了一条青色短裙,质地手感都还不错,价钱也是中档。只是上衣要配什么呢?那天没能买成上衣,但是还是很高兴。

       今天自己再次穿上短裙,开始去商场买与它匹配的上衣,自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子转来转去,转来转去,结果又看到一条裙子,只是接近600,想想还是算了我自己不挣钱,干嘛穿那么贵的,服务员说打7.5折,但是还是摇摇头走开了,没伤感因为我觉得自己应该怎样做。

       最后我终于买到自己喜欢的与裙子匹配的衣服,价钱适宜自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子商场的小姐也说我好眼光,恭维也好表面说也好,我呢?自己看着好就好,只是可惜闺中密友没有,这是最遗憾的!

     小妹晚上来吃饭,看着衣服直皱眉,这衣服太老气,哼!穿上给你看如何?自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子小妹说真有你的,不错。那当然自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子,自己逛街也不错,坚决不听好话,自己满意就ok。

      生活是自己的,穿衣服也是自己舒服,自己想怎样就怎样,自己逛街有什么不好!我自己也会欣赏也会买衣服的。自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子自己逛街去 - 布衣女子 - 布衣女子

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018