登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

喝喜酒  

2011-09-14 19:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喝喜酒就喝吧,拿着钱找到饭店吃一顿,饱没饱反正人家收钱看人,吃不饱那是你的问题,吃罢也就罢了,只是隔天说是女方的舅舅喝药死了,为什么呢?

       就是因为喝酒的宾朋好友里没有舅舅家的女婿的名字,说是忘记了!为什么会忘记,只是自己家的亲戚怎会?就连继父的孙女都榜上有名字,而自己家的外甥女婿却漏掉了,这时的家庭孩子本来就少,几家加起来就那么几个孩子,还能忘记?只是忘记了又怎么办,谁又不能把谁的心打开看看究竟怎样,说不清说不明白!女婿没言语倒是再那里坐着吃饭,因为自己还能怎样,自家该说什么,再者拿着礼份钱来的不吃又能怎样?只是舅舅却来了气,回到家里喝了药就死去了。

     谁之过?谁太认真?

      盖了新房搬个新家也请客,也要拿礼钱。去呗!结果喝了酒,然后呢?人就在冬天里的第一场雪倒下了一夜没归    ,所有的家人第二日在大地上找到了他,人已经去了,所有的亲人再从此聚会不再喝酒,孩子在心里怨恨请客的人,让他失去了父亲,只是谁的原因呢?说得清吗?这就是这身边的事情!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018