登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我和儿子  

2011-09-19 07:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿子说要写我最熟悉的人,骑车带着他去学画的时候问他最熟悉的人是谁,他说是姥姥,叫我别问自己会写。我心里也曾想提醒他写姥姥,因为在奶奶、姥姥、妈妈之间他和姥姥呆的时间最长,写姥姥应该没什么。

       只是作文写完了,看题目我倒是惊呆了《爱美的老妈》,我和儿子 - 布衣女子 - 布衣女子无意中自己的行为给儿子种下这种印象,而且还特别的用了一个词“变色龙”我和儿子 - 布衣女子 - 布衣女子,只是孩子写了我也不好说什么,改了几个字说可以,儿子问我真的可以,我说真的可以,因为语句还算通顺,对于三年级的孩子写这样的文章,我想不能要求太高,作文大概内容说妈妈爱上超市爱逛商场,总会买衣服在镜子前找来照去,问他自己穿的衣服好看吗,好看就欢喜,不好看就哭着脸,所以像“变色龙”,我想不说什么了,叫老师去点评吧!

     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018