登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2012年11月23日  

2012-11-23 18:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是老爸的生日!

     老爸上班,他的两个女儿也都上班,唉!说来惭愧,老爸一年就过一个生日,可是怎么说呢?店家每天上午要做午饭,110个包子,16碗面条,和店家每天忙碌,为那些打工的人中午及时送上热饭。我要是离开店家就会手忙脚乱,不忍请假,除非急事。小妹店里搞店庆,晚上20点30分下班,作为业务经理,职工不能离开职位,她当然更不能离开。

      妈妈说不过了,爸爸说明天过生日。觉得很对不起老爸,面对善良的朴实的老爸,说什么都觉得说不出口,早晨在被窝里发短信祝老爸生日快乐,今天是小雪,天气很冷,下班后又去交供暖费,还是妈妈解决了难题,明天和老爸到这边来过生日,2012年11月23日 - 布衣女子 - 布衣女子只是老公不在家,我和小妹还得上班,只有妹夫和两个孩子陪老人过生日了。在心里希望下一年好好补偿老爸。

     一会去超市采购,把东西买回来给爸爸做下酒菜。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018