登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

学车记  

2012-12-09 16:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论考试过关!一颗七上八下的心落地!

昨天清晨坐车到市里,因为被告知8点必须到好分车,结果7点半就到了,可是直到8点半也没见着教练也没分车。

先前学车的人把他教练的照片发给我,告诉我远离,于是心里有了提防,看见一高个子教练年龄也不大,慈眉善目的男人走过来,知道他是教官,赶紧拖着身边的小媳妇往前靠,最后被选中。

那教官说话和气,没几句话,就是身份证号码抄下来,刷车卡收去,然后明天回石岛汽车城学车,7点半必须到。

今天又是起早整理好,结果到了汽车城,人家的教官领着学员在车跟前比比划划,我们一行17名学员在那里等。还有一对也在那里等,最后被告知教官那边下了大雪,无法通车不来了,明天过来。学车记 - 布衣女子 - 布衣女子挨了冻,又是这样子。

反身迅速坐车回店里,又是一番忙碌直到下班。

明天如何?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018