登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2012年03月15日  

2012-03-15 20:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天望着走过身边脏兮兮的打工人,生活给予人的不同道路相差太大了!但是我尊重他们靠自己辛勤劳动所得的钱生活,而那些靠容貌和男孩同居闲着的女孩,不可理喻!

      女孩子是怎么想的呢?呆在宿舍里上网、打麻将然后等男孩回来吃饭出去逛,好好地女孩子为什么如此?爱情?!一大学生开学了也如此呆在宿舍里,只因脸上起了几个痘痘,就对老师请假呆在男孩宿舍 ,为了爱昏了头!爱情终究有一天会没了激情,可是人生最好的时候在此时去要白白浪费,曾经偶渴望读书,渴望走进高的学府,但是一切至今都在梦里,20岁走进工厂,从此年轻的美好时光都在上班加班里度过,而今的女孩为了爱情与男孩子厮守,我想最终携手的恐怕没几对,可是年轻的思想谁又能左右得了呢?

      爱能维持多久?或没有了理智的爱情才是真的爱情?!否则不会抛开所有只剩下爱?唉!可怜的男孩女孩们?爱情过后还得回到现实,还得过日子 ,女孩子要自重自尊还有无论什么还要自立,有爱是可以的,但是要理智的把事业或工作和爱情区分开来,否则最后面对的只是伤痕和带痛的回忆!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018