登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2012年04月26日  

2012-04-26 07:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整夜身体似乎很冷,又似乎很害怕,我不知道该如何是好,所有的人都不在身边,没有一个人来为自己决定,一夜里醒了惊了的挨到天亮。

昨夜看着儿子写作业,我对他说你要自立,自己学着做许多事情,没有妈妈在身边的时候要自己独立完成作业。

儿子说:“妈妈,你还没交我做饭呢?”

心里有些痛楚,自觉自己心情不好,看儿子似乎对自己离去也并没什么害怕。

儿子昨天学习了许多英语单词,儿子记住的并不多,挨个的领读之后,儿子读的还可以,只是在想自己真的离去,孩子会怎样。

真是病神的来临让自己无论如何的冷静,心底还是有许多的难言的痛处,或许每个人或者是重要的,去了也不会影响到谁!

想想那些比自己还小的,想想那个工友在孩子第二天就要过第一个生日的时候煤气中毒离去了,又能如何?

清晨儿子读了英语写了英语,觉得还不错,儿子现在开始慢慢的走上正轨,不再拖拉作业,虽只是玩心太重,但是总的看来我还是满意的。我知道自己的付出没有白费,慢慢的摸索着怎样引导孩子自觉地学习,写作文背英语。

有人说不推孩子一把,你不知道孩子有多优秀,我觉得有道理,对孩子要严要狠还要给他自己的时间,但是一切要有耐心。我知道自己在慢慢的改正自己,也在不断的学习。事情在顺利的有条不紊的发展着,哪知突然的检查,让自己措手不及,长这么大自己经历的不少了,现在又要经历生与死的选择,让自己真的不知道想什么,是悲痛还是哭泣,还是绝望!

母亲还不知道,小妹即使知道了,只是埋怨我。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018