登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2012年05月02日  

2012-05-02 15:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又去喝喜酒!

只是今天心中却很不舒服,同席的人都如此!

与这位大姐相识是偶然的,但是我感谢这位大姐在我那段日子给我的照顾,因此这次欣然的去喝喜酒。

我从来没有去探问这位大姐的家事,她也从来没有提太多。

当一对新人开始举行仪式的时候,新娘流下眼泪,当我知道一点点的她的家事时,我眼圈也红了。

一对新人的父母都在场,但是只是简单的交换戒指仪式就结束了。

当一对新人在这神圣的日子里举行婚礼,就注定了今生要一辈子在一起生活,然而台下的父母却已经在10年就离婚了。今天的仪式,证婚人说祝新人白头到老!我不知道他的父母心里再怎样想,当父母尴尬的走在一起向所有来宾道贺的时候,大姐依旧笑容满面,我想那笑容的背后或许欢喜儿子结婚了成家了,或许也有隐藏了其他。

我不想提及人家的隐私,只是觉得这样做,深深伤害了儿女的心,同桌的大姐们都在那里轻轻的叹息!

我只是在想维持一段婚姻究竟该怎样去做,不只是形式上的而是真正的出自己心底的彼此恩爱相携到白头!

再去的路上同行的大姐说,大姐的男人离婚后又结婚了,然而现在又开始和第三位在一起2012年05月02日 - 布衣女子 - 布衣女子,我不熟悉他们,所以没什么话来说了,只是今天这婚在一对新人的心里永远的留下遗憾!希望他们会好好珍惜他们的婚姻一起相携相伴朝朝暮暮与天与地长存!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018