登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

生活随笔  

2012-06-15 18:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上超市闲逛,一妇女阿姨再买圣女果,身旁放着一婴儿车,她在捡果子,我无意的瞥了一眼,原来她把果子后面的帝把都抹掉,原因吗:或许回家清洗省事,或许可以实惠的称斤果子,只是这样做在我看来很不道德,我路过她身边说:“这是弄什么,至于吗?”

    走到卖虾的地方,一超市的服务员再挑捡大个的虾,随后神秘的走到称前称完拿走。一女的走过来买虾,卖海鲜的服务员说:“不能捡,都捡大的,小的谁买?”那女的什么也没说,摔下夹子转身就走。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018