登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

日子   

2012-06-23 01:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在说事情在去年的九月份,61岁的婆婆在没有商量我和丈夫,自己花了两千多买了一辆电动车,原因是为了去20里外的娘家方便。当时听到这件事很气恼,一个是婆婆昔日口口称没钱,(其实我和丈夫婚后还外债10万元还多,和丈夫婚后生活一直拮据,而婆婆家的自来水管已经就得必须要维修了,她却置之不理,去买车。)另一个50岁那年曾经骑小摩托车摔过,为她的安全和善做主张和丈夫也为此讴气,现在还不到一年,前天下午自己中午去娘家回来的路上,连人带车摔到桥下,肋骨摔断3根,两条腿都擦伤,现在卧床无法行动。为她办理转院和安排住院,为她里外一个人做饭送饭,她没一句愧疚和感激!
偶坐在床上还吩咐我家里这里如何没做,那里没做,要我想办法去做,或者干脆直接说叫我的父母去地里锄草,说实话心里真心生气,婆婆太好意思了!我是媳妇可以伺候你,听你差遣,我的父母有什么理由为你做事,平日里待我父母并不客气,如今如此行事!夜深了,我独自坐在硬木长椅上,听着婆婆的鼾声,心中升起无限的无奈,老人如此做事天下几人?
我可以不计较,我可以退让,只是可不可以为我想想,想想我的立场,尊重我爱护我一下。傍晚丈夫从外地打电话给我,我什么也没告诉他。此时过往的一幕幕在眼前,选择走进这个家庭,自己就知道会艰苦,自己有心里准备,然而无准备的是,我与婆婆之间的情感却如此的让我难堪和无法接受,难道我处理的有问题!
本来婆婆和家族里的堂嫂在镇上办理了住院手续,告知我赶到医院时,医生下班了,我找不到一个人询问情况,一夜没睡,听婆婆呻吟着,看着她无法翻身,天一亮便做了主张转院。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018