登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

六一  

2012-06-02 17:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一天似乎都很疲惫,不知道是心里还是身体,自己也搞不清楚了。儿子做完作业自己就倒在床上呼呼大睡到天明,还疲惫不堪的!

      今天提前回来,自己睡过之后,觉得精神很好,就开始和儿子打嘴仗了!六一 - 布衣女子 - 布衣女子

      儿子在写日记-------六一,儿子说:“今天是六一儿童节,我们小朋友自己的节日,表演的节目栩栩如生等等,我祝小朋友节日快乐身体健康。”然后对我说:“妈妈,给我改改。”

       你过六一的时候心情怎样,不是好几天前就开始盼着吗?

        恩,是这样子。

       过六一的时候学校里表演的节目都叫什么,小朋友们的表情怎样,你们喜欢吗?

       哦,我知道了,我自己去写。

     儿子的作文:

     今天我非常高兴,因为今天是我们儿童的节日。早上我吃完早饭穿好校服,坐上校车来到了学校。就看见小朋友们拿着花束,排着整整齐齐的队伍站在那里了。

    过一会领导来了,宣布庆祝六一大会正式开始。小朋友们在台上活灵活现的表演节目,有小兔子乖乖、梁山伯与祝英台、罗密欧和朱丽叶、周总理之打击乐、、、、、、他们表演的节目栩栩如生,生动极了。小朋友们时而捧腹大笑,时而热烈的鼓掌,很喜欢他们的节目。

     最后节目表演完了,我们恋恋不舍地回教室了。

     妈妈,改改我在抄。

     可以了,自己抄去吧。

    可以了?

    可以,自己读着通顺就好。

    不过,你知道梁山伯与祝英台演的什么意思嘛?

    知道,爱情故事,两个男的爱上一个女的,后来一个男的病了。

   六一 - 布衣女子 - 布衣女子六一 - 布衣女子 - 布衣女子以前小瞧儿子什么不懂,现在无言以对,我一时语塞在那里。

    那罗密欧和朱莉叶什么意思?

   也是爱情故事,不过没看懂怎么回事,这都是大学生们演的。还表演了“刘老猫之歌”一报节目同学们都哇塞

    老猫之歌什么意思?

    韩国人唱的流浪猫之歌,说是韩国人演的,我也不懂,不过很好听。

    我听得一头雾水!

 六一 - 布衣女子 - 布衣女子六一 - 布衣女子 - 布衣女子六一 - 布衣女子 - 布衣女子

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018