登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

学车在次开始!   

2013-01-19 20:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于新学车的制度更改,这次学车的人数一下子少了许多,不过石岛也有100人。
上次一个车上最少也得十八个人,多的二十二人,一天轮下来只上车两次。这次十一个人,女的只有四个人,上次是九个女的,分成两组,每组四五个女的。*b *不过上次车是新的,教练是年轻的。今天车是破的,教练老老的样子。上次掉下来的车友问我,这回有希望吗?因为教练在关车门的时候,差点把钥匙关在车里,好在有个车门没关好,最后把钥匙拿出来。车前盖打开,有跟线头放置外面,教练就要往一个螺丝上缠,一学员说漏电,教练迟迟顿顿的,后来又找一教练过来查看,那教练说包起来,闲置着没用。看着教练先前的车友心情很不好,我倒是无所谓,对他说:好教练坏教练,考试还得看自己,谁也帮不上忙。他们听我说都笑了。
不过这次挨罚了,算是补考,交了320元钱。好心痛!明天上车了,心情因为之前对车了解了,没了害怕,坦然面对车了,只是这回学车难了,接下来自己是否顺利不敢说。由于天气变暖,呼冷呼热感冒了,身体有点沉,今天学车的车友差不多都是70的!2013新年的第一次挑战!
教练的迟钝估计这次新车制度的更改谁都没底,之前听说教练也集训了一段日子,去交补考费的时候,看见一摞试卷是教练们的,教练表情凝重,心事重重。只是教练这样子,学员们心里更没底了。*b * 店里的老板对我说,还是等等在学,现在最初始阶段一定严,自己觉得他说的不是没道理,可是赶在孩子放寒假,自己没心事可以心情不必紧张也还有减少忙碌,自己决定挺而走险,试自己的能力还有自己的运气!店家一定说我自不量力!我估计太执着了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018