登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月06日  

2013-01-06 17:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最不喜欢衣衫不整的出门,工作的时候,我却不计较这些。

下午老板娘就要求我和她出去刷车去朋友那里,我曾告知她自己以前刷车的那家服务很好。只是去了却很不给力,刷的很不好,老板娘说了我一顿,我心里后悔死了,下次以后我绝对不会在有什么建议给老板娘,否则耳朵准会被磨出茧来,难伺候的老板娘我怎么忘了这个茬!

下午穿着在店里工作的衣服出去,到了刷车那里,女工问我,你也来干刷车吗?我听后心里很不舒服,自己和自己做别扭一下午,虚荣心还有臭美心在作怪,总觉自己邋遢很多。

老板娘昨天手气很好,打麻将赢了很多,今天一天心情很好。

昨天老板娘出去打麻将,她的儿子还有老公叫了外卖的饺子,结果儿子吃过之后就吐了,老板也开始拉肚子,于是老板娘这一整天都在抱怨这爷俩不该吃外面的饭,每天都是包子面条,都吃了三月了,谁能受得了啊!我也如此,但是不敢言语。

日子一天天这样子再唠叨声中度过,以前在家里最不喜欢妈妈的唠叨,现在每天面对这么一位唠叨的老板娘,我有点头大!

老公发来信息问我的车证到手了吗?心里正为这事发愁呢?又要开始学车了,老板娘挖苦我什么也不是,学个车这么费劲。今天坐在她的车里,心里都胆怯,这又开始学了,看见道上车来车往,我的天!我这关怎么过呀!

老板娘的儿子比我先学的车,吊儿郎当的就过关了。轮到我就上刑场的一样,老板娘的儿子把他教练的相片给我看,叫我别和他学,说他教练又骂人又打人,甚至还打小姑娘嘴巴,我听后记住了。在之前在工厂里的工友说过学车,要找男人多的地方,那样子练车机会多,因为男人聪明,不必天天学,工友说了许多挨教练掐达的事情,甚至工友还哭了鼻子。这些在我头脑里、心里都记得死死的。

分车那天我真的靠自己的眼力给自己找了位好教练找了好队友,可是结果!?

掉队的朋友和我联系,再次提出找好教练,我回复朋友,拉倒吧,哪位教练交都一样,到时还得靠自己过关!

打人骂人无非都是希望学员学得好,拿我和儿子来讲,我每天辅导儿子,有时生气了,也会骂儿子,甚至打儿子几下。

如今自己当学生学车,心里就过不去这个胆量,昨天在网上找看有关驾驶的知识,学了7天的车,倒桩学四天,一天才上车几回,半坡起步一天就两回,才学两天。今天才知道车上的离合器,自己一直都听教官说联合器,倒桩的时候找不好点进不了库,进了库方向盘一歪就出线,教官说左右,我干着急,心里琢磨这左右到底用多大转方向盘,半坡起步,上了坡,教官说抬离合器,不要踩刹车,我想这车跑了怎么办,在坡上往后退怎么办,当我一样样经历过后,才顺口气,原来也不是那么厉害。只是我后悔干嘛急着来学这车证,进了速成班,学的一头的雾水,那车在我眼里就庞然大物一个,身边一个个都是80后,自己比人家大一旬,这回真是服老了,学什么就是不如小年轻的,心里不服气也没辙了。

只是心里没底,在学会什么样子?

期待又惆怅!但是还得做下去!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018