登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月10日  

2013-11-10 10:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一天的为心中的索求忙碌打拼,不知道最终是否会得到圆满的收获,就那样想着做着,偶尔累的闲下来,才发现已经无法回头了,相识的人都不知道去了哪?自己找不到同行的人,找不到倾诉的人,站在镜子前,发现自己如此的陌生!

       何时的皱纹斑点布满了脸上,秀发凭添了白发,那样的刺眼,一套套的衣服在柜子里拿出来又放回去,自己不知道自己究竟该适合穿什么样的衣服,每天不服输的在太阳升起前忙碌,在太阳落下依旧忙碌,为的是挣来自己自认的完美。然而自己却无法和岁月争夺自己的青春,其实所有的人无论怎样心计,青春走了终究走了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018