登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年11月22日  

2013-11-22 11:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天懒床了,昨日的集市走的久了,身体又开始不舒服,儿子的作业昨晚又伤脑筋。

侄子和未来的侄媳妇在家里住了有3个月了,我和儿子倒没有什么不方便,只是侄子早晨7点到店里,接近中午10点左右再来接侄媳妇回家,让我有很多想法。

女孩很漂亮,说话的声音很甜,时间久了在哥嫂面前我常说你家的宝贝,哥嫂总是笑眯眯的接受我的这一称呼。

只是完美的女孩子为什么不去找份工作,为什么不走出去看看外面的世界,整日中午去店里和侄子相守,下午7点回家来休息。

嫂子脾气很不好,人说话又急又冲,老是有点居高临下的对待所有人,时间久了我常常敬而远之,这媳妇近来也对嫂子很多不满。不能承受嫂子的很多行为,在我面前开始发牢骚。

我很想说,孩子去找到自己的位置,去做自己该做的事情,去享受屋外每天阳光的气息,为什么让自己呆在这里,难道为了爱?

爱可以存在,但是不必要的把自己所有的时光都放这上面,而且难道此刻选择了,就不会改变,就会长久。那要是这样,就要无悔的接受每天所发生的事情。

女孩甜甜地说:“小姑,我走了。”多好的孩子,她的母亲难道默认孩子在这里就这样子,未婚和男孩子同居,未婚就在婆家居住。她的母亲没有想到再好的关系,也会因为日久天长没了新鲜。

也许自己强势惯了,也许自己没有选择好的依靠,才让自己如此的辛苦劳碌,从来没有靠在哪里停下来,现在每日在家静养,还觉得心里很不舒服。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018