登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月18日  

2013-12-18 13:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子一天天的翻过,孩子在眼前一天长高,镜子里的容颜一天天变化,所有的一切留意也好不留意也好,都悄然的更改着。
曾经的好的坏的心情也在埋没再更改,留住的留不住的都在从身边从眼前从手里划过,我们是否停下想过往昔。
曾经最在意的,最放不下的,也随着岁月慢慢的不再重要,望着身边亲人的面孔,能付出也是给他们,能倾诉的也是他们,能最在乎的也是他们,走了多久想了多久,还是他们在心底是最放不下的。
每一天的日子每一天的心情每一天的收获都收集变成了家的内容,所有的人无论曾经多少梦想多少奋斗多少拼搏都拿回了这里拿回了自己的家,所有的孩时的天真烂漫奇思构想也因家的出现取消也最终在家画上句号。你的笑你的苦你的烦恼你的快乐你的忧愁都在这个家里释放,有了家有了港湾有了自己的天地,有了自己的角落。
有了家,就有了地方装着自己的心情装着自己的爱,装自己的牵挂装着自己的收获,装着自己的坏装着自己的真面目,没了花言巧语没了假面目。有了家不在乎自己的邋遢,不在乎自己的混蛋的一面,也不必在意自己的容颜是否整洁,不必在意自己的言语是否重伤别人,不必在虚心的再亲人眼里也要装的快乐。
有了家有了停靠,有了家有了份幸福,有了家才会有更多的等待,有了家才会有更多的珍惜。有了家告别更多的幼稚,有了家才会长大,有了家才会学会成熟,有了家才会感受父母的心情,有了家有了自己的天地,有了家有了想法,为自己为自己的家在努力地改善着生活的质量,爱自己爱自己的家。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018