登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月23日  

2013-12-23 15:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来闲着是件好事,本来与世无争觉得清闲也是好事,但是生活往往不是你安静便是静得了的。

水果刀把手割了一道口子,自觉没什么了不起的,哪知外面好好的里面却化了脓,让自己受了好几日的苦痛,夜里指头也痛得难以入眠,搞不懂什么原因,手指头肿胀手掌发麻感觉不出是痛还是胀。

老公回来看见肿肿的手指,当机立断用针挑破手指脓水流了出来,自己也吃一惊,一夜总算稍稍安心的休息了。

第二天看见手指觉得没什么事了吧,远行的老公打电话叫自己别大意了,去医院看看,真觉得他小题大做,但觉得老公从来不拿自己看重,自我认为,于是心里高兴就去了医生那里走一趟,结果女大夫用针头挑开,又一堆的血脓挤出,自己当时都顾不得疼了,都吓傻了,现在想想后怕。那个从来自己在心中都觉得比自己小的老公什么事都不放在心上,何时开始关心自己,细细思量好多事情,就是昨天老公说某某女不堪入目,自己开玩笑说估计你眼里就偶能入目,老公眼睛一抬点点头,自己接下来大笑,你何时会说好听的了。想了许久慢慢的觉得很多事情很多话,老公变了很多,成熟了很多,而自己老是原来的位置原来的思维,是不是该改变了呢?

接下来又一件事情发生,结局会怎样,老公走时说了处理方案,自己觉得自己越来越笨了!但是心里却很高心。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018