登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月19日  

2013-02-19 07:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店里今年因外工返回的少,不在忙碌,也因此我开始得以清闲。

只是这份清闲对自己是加倍煎熬,儿子因为年前的紧张劳碌,自己分不出心情还有能力来照顾他,送去托管班了。老公出海了,学车没有开学,说是教练在集训。

网上对自己没什么留恋,键盘下本来就敲不出来什么妙语连珠,这下子真的脑子心里一片的空白。

年时去小妹的家里,老公看见她家的客厅里的十字绣,便叫我也找人绣一个,放在新家里。我当时撇着嘴说,又没什么收藏价值,挂那么个东东有什么意义。

只是闲下来真的没劲,书籍也看不下去,在网上浏览的时候,看见网友展示十字绣,于是自己便决定也去试试,看看自己能不能也绣一件。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018