登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 08:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从开始学车,自己的心情就开始迷瞪了,无论做什么都不再用心,尽管自己劝自己别在意,大不了再多学一次,反正早晚拿到证就好。只是心还是悬着。

可是这车学的起起伏伏,理论试自己轻松的过去,接下来从2012年的11份直到现在,自己的倒桩还有场地学的马马虎虎,一路走下来竟然到现在已经3个教练了。

车什么时间考试不知道,自己的学车本事也是不大好,但是还是可以马马虎虎的。

第一个教练教的完全应付考试,自己一点没吃透,中途出现意外,自己退场。

第二个教练还可以,学的东西自我认识很好,只是由于学员变更,其中一部分大学生上学,学员减少,两个车的学员甚至三个车的学员在一块,这样子我就接触到第三位教练,这位教练老实说他讲的东西是我所需要的,只是我之前学的东西要更改,暗自庆幸感觉不错的时候,学车再次停止,我真是哭笑没理由了。

今年过完年所有的境况竟然让自己再次经历一次对生活的心战,外工人员的回归几乎零,店里不用自己去了,因为学车中途,舍不得丢弃,找工作再次让自己陷入困境,找工作就不能中途退出,不找自己就闲着,好的工作要两班倒,儿子又成搅拌,自己真是两难了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018