登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月11日  

2013-06-11 19:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫生间还有厨房还有阳台都铺上瓷砖,今天是第三天,卫生间已经铺好了,今天由于下雨没有去新家。

瓦工师傅对我还不错,自我感觉吧。2013年06月11日 - 布衣女子 - 布衣女子

接连几日的彻夜无眠,最终自己把自家的装潢布局大体弄出了框架在自己的脑子里,设计师没有提出异议,现在就是开始一步步按顺序走了,接触装潢开始了解与其装潢的有关事情。

选择了四楼,觉得有点高,因为在平地还有母亲在一楼里外进出习惯了,现在爬四楼真的有点不适应,还要刻意的在心里记住自己爬了几层,否则会爬上五楼再回头2013年06月11日 - 布衣女子 - 布衣女子,因为要做鞋柜,就雇人打通了那堵墙,但是还要贴层砖,瓦工师傅算算需要30块砖, 一块砖六角钱,买了34块花了二十元,只是怎样运到四楼呢?还好咱是劳动人民出身,自己分了三趟用袋子提到四楼,最后一趟送到五楼,又下来2013年06月11日 - 布衣女子 - 布衣女子,我怎么这么惨啊!第二天两只胳膊疼的伸不直。

接下来给瓦工师傅送水,第一天买了一包水24瓶,自己扛上去了。但是只二天就下去一大半了,于是昨日买了一桶水,自己本身就是打工的,还是省四元钱自己扛上去吧,2013年06月11日 - 布衣女子 - 布衣女子好歹咬牙抗上去了。

房子哪一天我能进去居住?!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018