登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月12日  

2013-06-12 20:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天即将结束,我将躺在热切的急盼的床上休息了,新家的厨房瓷砖也贴完了,已经开始贴阳台了!

每一天心里盘算着做些什么,想些什么。

只是没想到,今天老板娘好顿发火,近几日老板娘脾气大增,不是和老板怄气吵架,就是挑剔我的毛病,我自知毛病是有的,因为满脑子都是自己的家事,当然对老板的事情不上心了,批评自己也接受,只是受不了喋喋不休的没完没了的批评,反反复复都是我的毛病,那店里我只是打工的,不应该全是我的责任。2013年06月12日 - 布衣女子 - 布衣女子何况我休假有一个星期,难道所有事要在我上班了全由等待我来打理,真是不讲理。

小妹晚上来了,也在叨咕自己那摊子不顺心,妈妈引用毛主席的话:“生活就是斗争。”也不知道是不是那么回事。

明天会怎样?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018