登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月20日  

2013-06-20 19:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记着您的爱,记着您的好,记着您的恩情,记着您的所有付出,但是请给我时间,我的生命里不仅仅因为您的存在而依赖您生活。

您虽可以做我的支柱,可我也是别人的支柱,即使别人或许不用,但很多时候我也要尽我的职责。

您很伟大,您很优秀,但是很多时候您给的爱压得我无法呼吸,压得我犹如绳子在捆绑我的周身。

我希望您放手叫我走自己的路,您的话语很多时候我已经铭记在心,您的唠叨我早已熟背,偶尔敲醒我的忘乎所以不是不可以的,只是别让您代我做一切,我想做我自己,我想亲自去看看踩踏荆棘过后的路面是什么?我想闻闻天边的花香是什么味道,请您别自己去把花采来让我欣赏,那已经失去花在我心中的意义。

我感激您对我做的一切,只是请别让我代着这一切犹如枷锁在身体上负重。

很累的时候真想依附在您的身上,找回孩时的依靠,但是我明白一切已经变了,我所做的不是给我的孩子展现懦弱和愚笨,而是理智和坚强。一件件事情的好坏,都会有收获,我只希望孩子看见我的今天,会思考他的明天,会做好他的明天。

请您享受您的生活和明天更好的生活吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018