登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月21日  

2013-06-21 20:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事向来果断不犹豫,为装潢这事却费了好大的脑筋,最后自己奉劝自己,做自己不追别人的风格,不走别人的路,于是放弃所有的曾经心中的各种式样,一切从简,一口价全部包揽给对方。

尽管哥哥责怪自己的鲁莽,尽管嫂嫂提醒自己的大意,自己依然不为所动,与其事事伤头脑,最后还没什么结论,不如学会放弃,自己才会轻松。

一个家只是自己住着舒服,里进外出看着顺眼就好,何必大费苦心把自己封锁在里面,自己把自己设计的如此自认的‘富丽堂皇’,博友说生活的质量看自己的态度,眼下的我还有很多事情要做,我的态度要有自己的性格,很多事情很多时间不要因为房子让自己被拴住。

只是心里祈祷那人最好做得说得过去。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018