登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月23日  

2013-06-23 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新楼的装潢再继续着,哥哥和自己做了邻居。因为自己先与那些师傅打交道,所以哥哥也接下来和这些师傅们认识。

与哥哥走了几户已经装好的户主家,哥哥早把自己原来简单装潢的想法抛开,不差钱一定要弄好。

并怂恿我要弄好的,我摇头否定,生活里不要与人相比,不同的环境不同的人生不同的境遇所以经历和享受也是不一样的。我维持自己的想法,或许随着年龄的增长还有这些年来的经历,我不想在骗自己明天会好,因为天上不会掉下饼,好运降临只是奇迹,而我每走一步都要付出和努力,因此学会了为了明天而奋斗,不是期待明天自己改变。

今天破天荒的睡了一下午,妈妈的到来让自己从疲惫中得到解脱,在心里感激父母,只是当着他们的面却说不出口,不想让他们误认为假惺惺的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018