登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2013年07月21日  

2013-07-21 19:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老板的儿子恋爱了,要是放在以前我会有点笑他,因为最近每天上班看见他坐在那里满脸的微笑,甚至眉毛都能看到笑意。但是今天我却不再觉得他可笑,我深深感到人这辈子有什么值得自己忘乎所以的认为快乐认为舒心,估计只有这一瞬间-------恋爱。什么都是美的,什么都看着那样的亲切,好脾气好心情说话的声音也让你觉得不再是原来的那个人。我没有看见老板儿子的女朋友,但是我知道老板儿子来真的,我默默祈祷老天让这个男孩恋爱成功!因为30岁的男孩真的该谈恋爱该结婚了,只是不知道结局是否朝反的方向发展。
但是我觉得没恋爱成功也有值得回忆的东西,因为那些日子快乐过,心里只存在对方的影子,有一瞬间自己去做自己心所想的事情,无论成败(是否最后走向结婚的礼堂)有丝快乐也是份荣幸!两个人更多的还要靠缘分聚散在一起。
曾经直到现在我还记起另一个男孩,只是我们天各一方,只是我们身边有了别人替代彼此,或许他已经忘记我的存在,而我真的感谢那段时间的通信,(那时没有手机电话这样的联络方式)让我常常想起他的赞美,让我常常在做一些事情的时候,想起他说过我的弱点,想起他说我哪种形象好看,为此我一直在纠正自己的言行,我知道他看不到,我知道我身边的人很爱我,我知道我只是偶尔忆起他,我知道更多的时候自己很理智的把所有心情还有爱投到家庭中,他只是我记忆里的一处风景,很美的没有物质存在没有杂念存在,很单纯的那段日子让自己庆幸自己有那份尝试和拥有。希望老板的儿子也会有此感想,祝他好运!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018