登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2014-01-17 11:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然气的人来通气,说是楼下底下的管子有气,说是年前不能弄,得过年 。

我就思量,过年也好,但是必须给我一个准信。因为这事越想越生气而且越纠结,也不是非的就得使用,只是这帮人的态度让人无法接受。

之前和售楼的主任联系,主任说给问问,然后主任打来电话说,在不要给她打电话,她不管,以后有事在给领导打电话。口气愤怒,我很平静的回答好的,已经找人了,她才缓缓口气。

我其实是无语,懒得和她争论,我买楼的时候怎么不说和领导说,怎么和她办理相关事宜,难道她只收钱,当时买楼的时候她为什么不说呢?她挂职主任就是售楼收钱,那么我们消费者只拿钱,有事就得闭嘴吗?

打电话给天然气服务部,人家说不归他管,我说谁管,你告诉我,我自己找。

还有什么时间能通气,给我个准确的答复。

那人停顿了一下说我给你问问,我便挂了电话。心里很是生气,一月一日办理的手续,说是十个工作日内解决,到现在不给解决,后来还是找关系已经15天了才来人,结果不能通气,在没声音。

整个区内有的有关系先后自己找人弄了,因为等他们自然来,估计没时候。其实这是很光明的事情,只是为什么不给解决?我八月份入住,直到今天没用上天然气,售楼的一副态度,天然气的人一副态度。天然气的人说找安装的,那么我们自己去找安装的吗?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018