登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随感而发  

2014-03-13 08:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候不是我想做什么,想得到什么,更多的时候我觉得,有一种无形的力量驱使着我们去做去得到什么,那些做到的得到也并非我们本意那样子。

这就是人们所说的命吧,或者说就该如此!

儿时的幻想随着长大随着环境的变化随着心态的变化随着现有的变化我们渐渐的改变了原来的面貌,有的是外界影响,有的是心境的变更,这说明我们长大了,或者该高兴或者也该无奈,找不到原来的自己,你无法去指责谁了,过了好久,忘记了很多,刻意的无意的,所有的渐走渐远的离我们,无论年龄还有身份都在走得远远的,我们或许活的洒脱,活的自己是自己;或者活的越来越不是自己,因为后者离自己的理想远了!

很多时候冥冥之中不是求取不求取的想法,而是强加于你,接不接受都在眼前,都在身边,推不开走不掉,折磨的自己奄奄一息,但是有一口气还要延续想要不要的生活的日子。

好多人都想抹去现在从来一场活法,我想这想法不是我自己有的,但是老天爷不会被你打动,因为此时的你或许悔过,但是一旦换了另一种面貌你无法经得起诱惑,你无法再由最初的想法,因为曾经的过去就很简单,一步步走到现在,一个人的性子是天定的,后天的改变何等的容易!

我不知道究竟要表达什么,我究竟想得到什么,其实说这句话自己都觉得假,因为每个人心中都知道自己的欲望,但是也很明白只是存在侥幸心理希望现实朝着自己的想法改变,但是却不敢面对现实,逃避似乎以我的环境我的地位要说严重了,只能说难得糊涂,在接下来的日子里埋没所有理智和突来的好的坏的运气,因为心身感受只有亲身经历的人才会自我感觉,一朵花开只见她的容颜,却没见到它从长大到盛开的过程并不是简短的时间。所有的好的展现都不是轻易做到。

从言到行每个过程都要有的,我不知道那些努力会得到最后的结果是什么,不敢想想了也奈何不了现实,很多事件经历了,才想到有些自己真的从来没想到会是这样子,有些时候当事情发生的时候,并不是没有预感,但是挽回几乎已经晚了,只能从容的内心苦涩的接受。

讲道理什么叫讲道理,每个人都有道理,每个人似乎都说得通,但是还的结合实际来接受!

我们的心有人说很大可以装山川湖海,我们的内心很小一粒沙子都容不下,我们活得如此纠结!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018