登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

科目二考试倒计时  

2014-03-14 19:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去考场熟悉场地,早晨6点出发,晚上五点到家。上了三次车。

今天的车与同去的调换着用,结果我三次都不理想,第一次侧方停车竟然把方向弄反了,教练在旁边一下子就揪住我的耳朵,科目二考试倒计时 - 布衣女子 - 布衣女子不好意思极了。

第二次半坡起步,教练说我的车靠右侧太近,结果起步忘了打转向灯,罚了二十元!科目二考试倒计时 - 布衣女子 - 布衣女子

第三次S弯路跑的偏了,教练说我:“这是学习过的吗?”

科目二考试倒计时 - 布衣女子 - 布衣女子科目二考试倒计时 - 布衣女子 - 布衣女子换了一辆车,离合使用一下子不适应,而车子在所有过程中不允许停车,结果今天很是不好,居然连安全带都打在肚子上,还好脸皮厚,教练说:“你怎么打在牛蹄子上了?”我笑着说:“教练,牛蹄子在下面。”

别人怎样我不知道,反正对自己越来越没把握了,能否过关?真是连半分把握都没有了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018