登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

科目二考试倒计时2  

2014-03-16 09:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天再次坐车到考试场地熟悉场地练习。生活很多时候认真不了也较真不了,还是练习三次,结果中间一次方向盘少回了一圈,倒库错了,罚了二十元钱!而其他时间教练稍微疏忽,同伴们小毛病就逃脱了,我总不能因为自己掏钱想着别人也要如此,点背!但愿考试的时候别是如此。
18个人一个团体,26日考试,教练把这些人分成两组,每组一天,按顺序来轮流。这样子到26日也就还有熟悉车三四天的日子,近日开始睡眠失控,自己奉劝自己放开,别紧张,但是还是无法平静,不紧张但是不能平静,期待还是胆怯,无法说得明白!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018