登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我的学车再次开始  

2014-03-01 20:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车子几次三番的停停顿顿,今天再次拉开了帷幕,继续开始学习了。

场地已经是第三次开始学习了,尽管一次也没考试,虽然辛苦,但是觉得还是很幸运的。因为每一次的付出和锻炼都没有白付出。停了一年,再次上车感觉今天不错,心里还是有些胆颤,可坐在车上已经能正常把握方向了。

这次一共18个人,男女人数均匀。

女的人数里我是最大的,不知道什么话题引起的,教练问我多大年纪,我说四十岁了,还差一年。”教练说不像,真的不像,然后叹口气说:“四五十岁的女人学车就是反应慢,到时跑S路,你们就有的愁了。”

呵呵,这之前所有的坎坎我都经历了,所以并没有害怕,在心里告诫自己沉住气,一定这次坚持最后,拿到本子!

今天在风里站了8个小时,上了5回车,浑身冻透了!真是冷。

不过心理素质自我感觉不错,呵呵,这回已经是第四个教练教我了。

期待结局会好的,这次一定赢!我的学车再次开始 - 布衣女子 - 布衣女子加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018