登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

科目二考试倒计时  

2014-03-20 11:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试的日子一天天的逼近,心情急躁和不安,每一次上车都如上考场,每一次的成绩不是很好,心脏开始颤抖,手心都是冷汗,半坡起步开始熄火,倒库出线,不安在不安,每一次接手车都想放弃,每一次开着车都想马上结束。

安静下来的时间自己无法安抚惊颤的心脏,我不知道别人如何,即使我不哭泣,但是我的心里很是难受,看着车来车往,有过念头自己什么时候会开四个轱辘的车子奔跑在路上,现在看来是如此的艰难,做事向来随意的自己,对着车子却要一点不能出差错。

还好昨天下午每步基本到位,明天要到考试场地继续训练,教练说:“我们这批训练的时间最长,要是考不上,真是没法说了,自己真的担心自己就是那个考不上的!”

儿子的作业开始拖拉,连续三天已经过10点了,无计可施,我真是个笨妈妈!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018